
Uma das maiores heranças que a culinária alemã nos deixou, foi a variedade de carnes que é típica na alimentação. Porco, bife e aves são as principais variedades de carnes consumidas na Alemanha, que foram trazidas para o nosso país.
Portugal não foi origem apenas do famoso bacalhau, nas sobremesas, os apreciados doces feitos com claras e gemas de ovos foram originados dos portugueses. Outra deliciosa herança é o pudim de leite. Há quem diga que o mousse de chocolate também é uma responsabilidade portuguesa. Ótima contribuição, não acham?
A nossa alimentação teve influência indígena, européia e também africana, é uma verdadeira mistura de delícias!
A nossa alimentação teve influência indígena, européia e também africana, é uma verdadeira mistura de delícias!
Um comentário:
Você quer ter uma RENDA EXTRA trabalhando no conforto de sua casa?
Descubra Como FAZER e VENDER Facilmente Brigadeiros Gourmet – 30 RECEITAS 100% TESTADAS e APROVADAS!
saiba mais aqui:http://bit.ly/brigadelro-gourmet
Postar um comentário